主頁 > 使用條款 > 私隱與保安

私隱與保安

國新證券有限公司 (國新) 的私隱政策原則

國新的業務以客戶與國新之間的互信為基礎。閣下向國新提供的一切資料均會嚴加保密。為此,國新貫徹以下私隱政策原則:

  • 國新只會收集本行認為相關而有助於瞭解閣下財務需要及以便國新營運業務的個人資料。
  • 國新運用閣下的個人資料,可以向閣下提供更佳的客戶服務和產品。
  • 國新可能將閣下的個人資料轉交國新集團其他成員或代理機構,但會依法進行。
  • 國新不會向任何外界機構透露閣下的個人資料,除非已獲閣下同意,或按法律規定進行,或事前已通知閣下。
  • 國新可能隨時被要求向政府部門、司法機構或本行的監管機構透露閣下的個人資料,然而國新只會在適當權限下進行。
  • 國新致力保持準確而最新的閣下個人資料記錄。
  • 國新實行嚴格的保安系統,可防止任何人(包括國新職員)未經授權而取得閣下的個人資料。
  • 國新明確規定所有獲准使用閣下個人資料的國新集團成員公司、國新職員及第三方,均須遵守國新的保密責任。

國新奉行上述原則,以體現本行極為重視閣下對國新的信任。


閣下的私隱對國新十分重要

  • 國新以安全為重。國新一貫致力確保閣下的個人資料受安全保護,不會未經授權或意外地被他人取得、處理或清除。為致力保障資料安全,國新在設施、電子系統及管理方面實施適當措施,以保障閣下的個人資料安全。
  • 國新網站的伺服器設有「防火牆」作保護,而國新不斷監察本身的系統,以防遭任何人士未經授權地進入。本行將採取一切實際可行步驟,確保不會保留客戶的個人資料超過必需的時間,而本行亦會遵守香港特別行政區一切有關保存個人身分資料的法例及監管規定。

安全保證

  • 在防止網上詐騙行為方面,閣下與國新同樣負起重要責任。閣下應確保本身的戶口資料不會外洩,例如閣下的用戶名稱和/或密碼,尤須確保不會有意或無意地與未經授權人士共用、交予其使用或允許其使用此等資料。切勿讓他人知道閣下的用戶名稱和/或密碼,亦不要讓他人取得或使用此等資料。國新會盡力維持高度安全標準,以保障閣下的利益。
  • 閣下的用戶名稱和密碼乃閣下所獨有,絕不會與其他人士相同,閣下應嚴守機密。切勿寫下或讓任何人得知此等資料。國新絕不會要求閣下說出網上户口密碼,以確保閣下是唯一知道此密碼的人士。如閣下認為本身的用戶密碼和/或密碼已向第三方洩露、遺失或被盜,而閣下戶口可能已被進行未經授權的交易,閣下有責任立即通知國新。

收集個人資料

  • Cookies 的使用
    閣下到訪本網站時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過"cookies"方式收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供本網站日後檢索。Cookies讓本網站知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如閣下想禁用cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能不可以進入本網站的某些部分。

關於個人資料(私隱)條例(「條例」)致客戶的通知

本聲明乃國新根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」)而作出, 目的是向閣下闡明收集個人資料的原因、用途和查詢個人資料記錄的途徑。

  1. 客戶在開立或延續戶口、建立或延續國新服務時,或因法例規定或監管或其他管理機構所發出的指引,需要不時向國新提供有關的資料。
  2. 若未能向國新提供該等資料,可能會導致國新無法開立或延續戶口或建立或延續或提供證券服務或遵守法例規定或監管或其他管理機構所發出的指引。
  3. 客戶的資料可能會用作下列用途:
    1. 為客戶提供服務和信貸便利所涉及之日常運作;
    2. 進行信用檢查(包括但不限於客戶信貸申請(包括保証金貸款申請)及於正常情況下的定期或特別信貸複核);
    3. 設立及維持本行的信貸和風險相關準則;
    4. 設計供客戶使用的財務服務或有關產品;
    5. 確定客戶或客戶對國新的負債額;
    6. 向客戶追收欠款;
    7. 根據對國新有約束力的法例規定,或因監管或其他管理機構所要求國新遵守的指引而作出披露;

注意: 中英文本如有歧異,概以英文本為準

重要事項: 閣下進入本網站及其任何網頁,即已同意上述條款。多謝閣下選用國新

聯繫我們

  • 香港灣仔告士打道56號東亞銀行港灣中心24樓01室
  •  
  • 查詢熱線: (852) 2110 1190
  • 傳真: (852) 2110 1191
  • 電郵: info@sinowealthsec.com